Двери Porta LOFT — новая коллекция!

Новая коллекция фабрики дверей PORTA бесспорно привлечет ваше внимание необычным сочетанием цветов и черных обрамлений. Двери Porta LOFT отражают самые актуальные тенденции в дизайне. Контрастные сочетания дерева с черным обрамлением создают сильный характерный дуэт.  Porta LOFT является ответом на потребности модных интерьеров в стиле лофт, где царят выразительные композиции.

Новая коллекция Porta LOFT — это двери с характером. Самым узнаваемым элементом являются черные компланарные дверные коробки со скрытыми петлями и ручки в сочетании со сложными оттенками дерева полотен. Предложение из 18 цветов и 4 моделей этой серии — станут визитной карточкой современных интерьеров. Эти двери с порога обязательно привлекут к себе внимание. Модели Porta LOFT будут великолепны в промышленном пространстве и несомненно станут интересным дополнением к современным, минималистичным интерьерам.

Двери Porta Loft 7.1, Gladstone белый дуб, горизонтальный рисунок
Двери Porta Loft 1.1, Portaperfect 3D дуб классический

Коллекция межкомнатных дверей Porta LOFT — игра контрастов, в которой бескомпромиссный черный дополняет нежные белые, светлые, натуральные оттенки дерева или стекла.

Двери Porta Loft 4.а, CPL бетон светлый
Двери Porta Loft 4.b, CPL дуб натуральный

Благодаря этому мы получаем четкий графический эффект, который создаст интересное сочетание с популярными отделочными материалами. Бетон, металл, кирпич — прекрасный фон для серии дверей Porta LOFT.

Новая коллекция дверей Porta LOFT

Porta LOFT — это характерная коллекция, которая является альтернативой классическим дверным конструкциям. Это элемент, который не сливается с фоном, скорее, он бросается в глаза оригинальным черным рисунком коробки и дверной ручки, а также необычными цветами. Направление рисунка ламината дверного полотна, в зависимости от вида, может быть горизонтальным и вертикальным. Прекрасно продуманы детали этого изделия — петли и магнитный замок, торцы двери, также черного цвета.

Эту коллекцию отличает не только эстетика, но и отличное качество исполнения. Покрытия Portaperfect 3D, Gladstone, ламинат CPL – самые прочные в ассортименте Porta, что позволяет использовать эти двери в помещениях с высокой проходимостью.

Выбирайте модель двери из коллекции Porta LOFT, которая будет вписываться в эстетику Вашей квартиры или офиса и соответствующим образом ее дополнять.

Вам будет интересно: Сочетание дверей с элементами дизайна помещения, Porta Resist – идеальные двери для офиса