Porta Resist – идеальные двери для офиса

Предлагаем Вам ознакомиться с коллекцией Porta RESIST в новым покрытием Gladstone, которое доказывает, что офисная  дверь может быть одновременно красивой и долговечной. Они могут стать украшением Вашего интерьера дома или  офиса.

Каждый дом начинается с двери

Независимо от того, идет речь о входных дверях или о межкомнатных, двери — это визитная карточка Вашего интерьера. Т.к. это наиболее часто используемый элемент дизайна интерьера, то они должны быть не только эстетичными, но и высокопрочными.

Porta Resist – двери для офиса входная

Коллекция дверей Porta RESIST представлена в нескольких универсальных цветах:

белый дуб идеально соответствует интерьерам, оформленным в деревенском или классическом  стилях;

Двери для офиса Porta RESIST 1.1 белый дуб Gladstone
Двери для офиса Porta RESIST В.1 белый дуб Gladstone
Двери для офиса Porta RESIST 4.а белый дуб Gladstone

песочный дуб будет интересным акцентом современных, аскетичных квартир;

Двери для офиса Porta RESIST 7.1 песочный дуб Gladstone
Двери для офиса Porta RESIST 7.4 песочный дуб Gladstone
Двери для офиса Porta RESIST Е.1 песочный дуб Gladstone

коричневый дуб придаст каждому интерьеру нотку тепла и элегантности — это также идеальный цвет для офисной двери.

Двери для офиса, гостиницы, дома Porta RESIST 7.1 коричневый дуб Gladstone
Двери для офиса, гостиницы, дома Porta RESIST Н.1 коричневый дуб Gladstone
Двери для офиса, гостиницы, дома Porta RESIST 4.В коричневый дуб Gladstone

Особого внимания заслуживает уникальная структура ламината — покрытие Gladstone напоминает дерево.

Современные решения, скрытые в традиционной форме

Двери Porta RESIST не только решения для квартир и домов. Есть помещения, где сотни людей открывают и закрывают двери тысячи раз в день. Иногда это сопровождается спешкой, а это означает, что они подвержены множеству факторов, которые могут повлиять на их состояние и более быстрый износ. Офисы, отели, торговые центры, общественные здания требуют индивидуальных решений, которые позволят максимально долго использовать изделия без дополнительных расходов на их обслуживание. В таких местах идеально подходят двери из коллекции Porta RESIST, которые отличаются исключительной устойчивостью к ударам, истиранию и царапинам.
Предложение не ограничивается внутренними дверями. Есть также входные двери, а также технические двери, которые характеризуются гораздо большей прочностью, необходимой в связи с выполняемыми ими задачами.

Двери для офиса и дома Porta Resist модель 1.1
Двери Porta RESIST доступны в версии с наполнителем типа «сотовый» вкладыш или ДСП, усиленным внутренней рамой из фанеры (опция за дополнительную плату).
Первый вариант значительно снижает вес дверного полотна, а второй, среди всего прочего, гарантирует лучшую звукоизоляцию.

Идеальная дверь в офис Porta RESIST

Все вышеперечисленные плюсы обсуждаемых дверей, связанные с их прочностью, делают модели из коллекции Porta RESIST идеальными дверями для офиса. И это еще не все их преимущества. В офисных зданиях, помимо общей прочности и устойчивости дверей к усиленному воздействию внешних факторов, дизайн также имеет значение. Это ценят не только сотрудники офиса, но прежде всего клиенты и деловые партнеры. Среди дверей Porta RESIST мы можем легко найти как остекленные модели – подходящие для офисных помещений и конференцзалов, а также модели, полностью лишенные остекления.

Двери для офиса и дома Porta Resist модель 1.1 и 4.А

В таком случае все будет выдержано в одном стиле, отличающемся высоким качеством. Их минималистичный дизайн позволяет им сочетаться с различными элементами интерьера, не доминируя в пространстве. Также не стоит забывать о дверях с вставками-интарсиями, это дверные полотна дополнены алюминиевыми вставками шириной 6мм чёрного и серебристого цвета. Это интересная альтернатива гладким дверям с традиционными стеклами.

Лучшие двери для офиса и дома Porta Resist цвет halifax

Кстати, двери в покрытии Gladstone можно увидеть в новой коллекции дверей Porta LOFT.
Это необычное сочетания дверного полотна одного цвета и коробки черной матовой. Скрытые петли, замок и ручка черного цвета, оригинально оттеняют цвет двери.
Двери в стиле loft, актуальные в домашних и офисных интерьерах, теперь и в предложении ламинированных дверей Porta.

Двери Porta LOFT для офиса и дома

 

Читайте также: Двери для комфортного проживания в гостиницеДвери Enduro — отличное качество и долговечность!, Скрытые двери Porta Hide, Двери CPL — прекрасный выбор для офиса